Home»Недвижимость»10 причин купить квартиру в сталинке

10 причин купить квартиру в сталинке

0
Shares
Pinterest Google+

Наша страна уже много лет «поднимается с колен», и даже если Вы туповатый и ленивый обыватель… Предположим, что деньги на приобретение квартиры у Вас есть.

Существует как минимум 10 причин, чтобы купить квартиру в именно в сталинке.

Previous post

Привет, мир!

Next post

Сталинские здания Суворовского городка в Петродворце

1 Comment

  1. Скорпион
    04.01.2018 at 14:13 — Ответить

    Меня радует, как некоторые агенты по недвижке рекламируют. Вот пример объявления.

    «Сталинка с бомбоубежищем, коммуникациями, газовыми колонками. Петергоф, Эрлеровский бульвар, д.18. От ж/д вокзала 10 минут пешком, рядом Ольгин пруд… Прямая продажа 3-х комнатной квартиры в самом сердце Нового Петергофа».

    Нейтральные вещи подаются как неземные блага — бомбоубежище (ага, спасёт от Обамы, Трампа и финансового кризиса), коммуникации (а где их нет?! главный вопрос — это их реальное состояние), газовые колонки (имеют свои плюсы и минусы, реального преимущества перед централизованным ГВС фактически нет). От ж/д вокзала 10 минут пешком — так электрички ходят не так часто и по факту это сомнительное благо, лучше жить ближе к С.-Петербургскому проспекту (бывшему Красному), там хоть 200-й автобус часто ходит. «В самом сердце» — ни одна баба от какой формулировки не устоит, хотя это пустые слова и всё!

    Тем не менее, объявление составлено так, что хочется всё бросить и купить квартиру в этой несчастной сталинке, были бы бабки.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *